浙江省医疗器械检验院举办科技报告专题讲座

为贯彻落实好科技报告制度,进一步规范科研项目过程管理,浙江省医疗器械检验院于8月27日在下沙举办了科技报告专题讲座。该院院领导、总工、管理人员及科研人员60余人参加。
       省科技报告管理中心(省科技信息院内设机构)具备国家科技报告指导员资质的葛慧丽研究馆员和张玮审核员分别以《科技报告制度建设》和《科技报告的撰写与呈交》为题作了专题报告,就科技报告制度建设的相关政策、组织体系、系统建设、撰写规范及呈交流程等问题向科研人员作了讲解。
       浙江省医疗器械检验院院领导表示,通过本次讲座,使管理人员和科研人员对科技报告制度建设背景及意义有了深入的理解和认识,基本掌握了科技报告的撰写规范和呈交流程,对以科技报告制度规范科研成果积累及科研持续发展具有重要意义。

 

地址:浙江省杭州市环城西路33号    邮编:310006    电子邮箱:kjbg@zjinfo.gov.cn    咨询电话:0571-87054742
浙江省科技信息研究院  版权所有  浙ICP备10026396号-1