浙江省自然科学基金项目严格执行科技报告制度

2015年浙江省科技厅把推行科技报告和创新调查制度作为加快推进新一轮科技计划管理体制改革的重要举措。
       浙江省自然科学基金委员会办公室《关于开展2015年度拟结题项目验收工作、在研项目年度进展报告和依托单位管理工作年度报告填报工作的通知》(浙科金办发〔2015〕1号)文件明确:“省基金拟结题项目负责人在线填报结题材料时,应在《验收材料》的附件中上传该项目的《科技报告收录证书》,否则无法进入专家验收程序。省自然科学基金办对结题验收材料进行初审时,《科技报告收录证书》将作为拟结题项目必须具备的形式要件之一。”
       截止目前,公示的2015年度拟通过验收项目726项已全部呈交科技报告并通过科技报告共享服务系统对外发布。
 

地址:浙江省杭州市环城西路33号    邮编:310006    电子邮箱:kjbg@zjinfo.gov.cn    咨询电话:0571-87054742
浙江省科技信息研究院  版权所有  浙ICP备10026396号-1